内马尔禁赛上诉遭驳回!巴萨不抛弃 还剩最终

时间:2018-12-04 18:27 来源:365亚洲官网 作者:admin

黄狗天天吾皇吾皇的,天生一副奴才嘴脸,着实令人生厌。巴萨可能真的被惯坏了,不占便宜就是吃亏的心理太明显了,狗迷脸皮可真比地球直径还厚,说宇宙巴萨靠干妈干了欧洲战车大巴黎,但是又说不出来哪里靠干妈,而干妈队对打宇宙拜仁靠干妈有争议吗?两场比赛都罚人,好就算宇宙拜仁犯规了被罚人下去,但是干妈队犯规为何不算犯规呢!再来说说实力对比,宇宙拜仁让一个人,两场比赛都是让一个,但是都是五五开比赛,最后加时十人防守体力不行才被干妈队赢的,而宇宙巴萨翻盘欧洲战车大巴黎,请问那点有争议,就是给巴萨五个点球,第六个不进93分钟不进也白搭,而且巴萨有干妈为何这场不在干妈一场赢欧洲战车大尤文,有干妈干嘛被淘汰,而且这场球裁判多帮尤文,应该也是干妈队出钱买的,现在干妈队心里惧怕宇宙巴萨,这点世界公认,所以先把宇宙拜仁,宇宙巴萨做了,就看实力比皇马强大很多的尤文,和摩纳哥了,虽然银河航空母舰马竞要比干妈队实力强,但是马竞给钱也愿意输给干妈队,一百多年都是靠裁判的,就世俱杯,打个日本球队都被压着打,如果干妈不出手结果很难说,毕竟拉莫斯跑红牌不是讲故事。 这样就算了,现在还全球公买裁判抵制球神梅西,双王内马尔苏亚雷斯。

正好相反,皇马踢的才是政治足球!

梅西在巴萨已经习惯了红点套餐,回到阿根廷就辱骂裁判。我真心希望Neymar能上,免得傻狗说来伯纳乌的是二队,巴萨是不是sa,朝中无人你上诉个jb。

我来试试渣浪的巴萨球迷还能不能说,说话!

梅西骂街停四场,这个停两场不错了。没毛病。


回到顶部